Уборка квартир и домов

ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ УБОРКА КВАРТИР (рекомендуем заказывать при незначительных загрязнениях)

Поддерживающая уборка — лучший способ поддержания чистоты и порядка в квартире и доме. Она подходит лишь для помещений, где регулярно следят за порядком. При оказании услуги производится устранение незначительных локальных загрязнений, что не требует использования профессионального клинингового оборудования и сильнодействующих химических средств. Время проведения уборки — от 1 часа.

 

Что входит:

— Сухая и влажная уборка пола

— Удаление пыли со всех поверхностей

— Уборка туалетной и ванной комнат

— Мытьё зеркал

На объекте ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие пылесоса в случае присутствия ковровых покрытий. Доставка оборудования на поддерживающую уборку не предусмотрена. Бытовая химия и вспомогательные средства для уборки (швабра, тряпки, губки, салфетки и пр.) у клинеров всегда с собой.

В случае присутствия в доме домашних животных, обязательно предупредите об этом наших менеджеров.

  • Для ознакомления с ценами и оформления заказа услуги СЮДА

 

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА (рекомендуем заказывать 1 раз месяц)

Генеральная уборка квартиры или дома – самая популярная услуга. Она включает в себя полный спектр услуг, дающий гарантию удаления из помещений трудных загрязнений различного характера. Услуга актуальна при подготовке помещения к продаже, сдаче в аренду, после отъезда арендаторов, при серьезных загрязнениях, а также там, где любят идеальный порядок или плановое проведение таких уборок. Осуществляется с применением всевозможных химических средств (максимально безопасных для детей и животных), с использованием техники, а также вручную в труднодоступных местах. Без внимания не останутся даже самые удаленные уголки — на кухне, в комнатах, коридорах и санузлах. Время проведения уборки — от 4 часов.

 

В комнате:
— сухая и влажная уборка пола, плинтусов
— удаление пыли со всех поверхностей
— протирка межкомнатных дверей
— мытье зеркал
— очистка батарей
— протирание осветительных приборов

На кухне:
— сухая и влажная уборка пола, плинтусов
— мытье фасадов кухонной мебели
— мытье фартука
— удаление пыли
— чистка плиты и духового шкафа
— мытье микроволновой печи снаружи и изнутри
— мытье холодильника (при условии отсутствия продуктов и предварительной разморозки морозильной камеры)

В санузле:
— сухая и влажная уборка пола
— мытье кафеля на стенах (высотой до 2 м., если требуется выше — необходима стремянка, либо стул)
— мытье и дезинфекция ванны (душевой кабины), туалета и раковины
— мытье смесителей
— протирка зеркал и всех мелких предметов

Чистка стен, шкафов и осветительных приборов производится на высоте не более 2 метров, если высота более — требуется наличие стремянки (возможна доставка) или стула.
Желательно наличие в помещении пылесоса, чтобы избежать удорожания стоимости оказания услуги в связи с доставкой техники на объект. Обсуждается индивидуально.
Вся необходимая бытовая химия и вспомогательные средства (швабра, тряпки, губки, салфетки и др.) у клинеров всегда с собой.
В случае присутствия в доме домашних животных, обязательно предупредите об этом наших менеджеров.

 

  • Для ознакомления с ценами и оформления заказа услуги СЮДА

 

УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА

 

    Данную услугу иногда сравнивает с проведением второго ремонта. Многие не по наслышке знают, как трудно отмыть всю строительную грязь и удалить пыль, белесые разводы на полах, кафель и плитку… Лишь специалисты с опытом и квалификацией смогут отмыть квартиру от послеремонтных последствий. При уборке используются только специальные средства для мытья и чистки, которые эффективно оттирают такую грязь, максимально экологичны и безвредны для людей и животных. Также необходима специальная техника, которая всегда имеется в клининговых компаниях. Время проведения уборки — от 6 часов.

 

Что входит:

— удаление пыли со всех поверхностей (пола, стен, потолка)

— удаления скотча, пятен от краски, цемента и др.

— мойка дверных блоков, подоконников, плинтусов

— удаление пыли с батарей, радиаторов, вентиляции

— протирка имеющейся мебели (при необходимости чистка пылесосом)

— тщательная уборка санузла, удаление всех следов ремонта

— очистка кафеля от пыли и следов затирки* (криво нанесенную затирку не удаляем, это работа ремонтной бригады)

— влажная уборка полов с применением спец. средств

— вынос мусора (оставшегося после уборки; крупный строительный мусор необходимо вынести до начала уборки, обычно это делают ремонтные бригады)

 

*Мы не гарантируем 100% качество мытья кафеля в случае, если применялась ЭПОКСИДНАЯ затирка. Убедительно просим контролировать работу ремонтной бригады. Данный вид затирки, излишне нанесенной, необходимо удалять сразу же.

 

В помещениях, полностью заставленных мебелью, стоимость услуги увеличивается, оговаривается индивидуально, в момент обсуждения заказа.

Базовые цены применимы в помещениях, где установлены сантехника и кухонный гарнитур. Уборку после ремонта желательно проводить в помещениях при отсутствии лишней мебели для достижения максимального результата чистоты.

 

Обращаем внимание, что во время ремонта, скапливается большое количество пыли, будьте готовы к тому, что еще некоторое время она будет оседать на поверхности, даже после самой тщательной уборки.

 

  • Для ознакомления с ценами и оформления заказа услуги СЮДА